Jumpa lagi gan ,kali ini kita akan membahas mengenai Life Hack , Hidup Mudah ala orang malas . Semua orang tentunya ingin yang serba instan , apapun itu akan dilakukan asal pekerjaannya cepat selesai , hayooo bener kan , ngaku aja deh , begitupun saya sendiri .
                    Karena itulah disini mimin akan memberikan beberapa tips agar hidup gan agan jadi serba mudah , tapi jangan sampai kelewatan ya,,,,,,,
oke , langsung aja gan tengok dibawah ,

1           pengganti sendal 
Hasil gambar untuk life hack
buat yang sendalnya suka ilang ilangan , apa lagi kalo pas lagi jsholat jum’at mesti bingung nyari sendalnya kan , metode ini bisa diterapkan kalo lagi kepepet , tapi malunya tanggung sendiri ya

Digital currency exchangers rating

2.          solusi ketika speaker handphone kurang menggelegar
Hasil gambar untuk life hack
nah , untuk yang satuini cocok untuk agan agan yang suara ponselnya minus , dengan cara diatas niscahya speaker anda akan sekuat speaker orkes monata.
3.            gantungan kunci gaya emoticon ala bola kasti
Hasil gambar untuk life hack
bagi agan yang punya bola nganggur boleh nih dicoba , bukan hanya bola kasti namun semua jenis bola bisa digunakan , asal jangan pakai bola meriam aja ya , hehe
4.          sendal jepit putus
Hasil gambar untuk life hack
yang satu ini merupakan hal yang umum bagi pribumi maupun  pri planet lain”mungkin”,  sendal jepit yang putus bisa diatasi hanya dengan memakai potongan kertas/kardus bisa juga pakai paku, tapi untuk mimin pribadi sih mending beli lagi , cuma 10k aja di tempat saya udah dapet .

5.           metode makan di kelas ,

Hasil gambar untuk life hack
yang satu ini cocok nih buat agan yang hobi makan tapi enggak dibolehin makan dikelas sama dosennya , metode ini akan semakin tinggi presentasenya jika buku yang digunakan semakin besar + bisa juga digunakan untuk menutupi kalau agan agan lagi ngantuk dan ingin tidur dekelas , haha
6.           solusi ketika laptop panas
Hasil gambar untuk life hack
bisa dicoba nih gan bagi yang laptopnya cepet panas ,  solusi mudah nya cukup pakai gelas atau di taruh di keramik juga bisa
7.           ice cream jatuh
 bagi yang makan ice cream tapi enggak mau jatuh , cara diatas bisa dicoba gan , tapi ya gitu mending langsung makan aja daripada repot2 makein rok ke ice cream mendingan langsung makan aja , toh enggak banyak juga yang jatuh .

untuk bonus bisa dilihat dibawah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

terimakasih telah berkunjung , sertakan komentar + subscribe juka berkenan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here