Mulai hari ini , plis tolong jangan kerjain lagi PR kalian , kasian dia tiap bari kalian kerjain mulu.
Diatas adalah salah satu kata lucu yang akan mimin share pada kalian kali ini .
Bagi kalian yang suka bercanda , saling ejek merupakan suatu hal yang wajar , nah untuk itu  mimin persembahkan beberpa kata kata lucu yang akan menambah keceriaan harimu .

1.          Nyamuk aja ditepuk sama dua taNgan , masak cinta loe bertepuk sebelah tangan.

2.          2 orang cowok berantem
          Cowok 1 : Anjing loe
          Cowok 2 : babi loe
          Cowok 1 : elu monyet
          Cowok 2 : dasar jomblo
          Cowok 1 : ih kasar banget sih “nangis tergulung gulung”

3.          Semenjak ada camera 360,
 Liat foto di facebok bilang “SUBHANALLAH” ,
Denger suara di messenger “ALHAMDULILLAH”
pas ketemuan “Inalillahi wa’inailaihi roji’un”

4.          ” Janganlah selalu melihat keatas , karena solusi terkadang berada dibawah “.
      quote dari seorang murid yang naruh contekan di kolong meja .

5.          Cerita horor
Pada suatu hari , ada temen yang minjem duit , Tamat .

6.          Jika kamu merasa kesepian , matikan lampu, tutup pintu dan setel film horor , niscahya kamu tidak akan merasa kesepian lagi .

7.          Dalam kehidupan Uang memang bukanlah segalanya , Tapi kalo udah tanggal tua utang loe bayar coeg , gue mau beli in** mie buat makan .

8.          Jika tante kalian memberikan 2 buah permen , lalu ditambah 3 buah lagi maka jawabannya adalah ,,,, ” Makasih Tante” .

9.          Jangan pernah mengulangi kesalahan yang sama , karena masih banyak kesalahan yang harus dicoba.

10.          Menurut penelitian , jikasebelum berangkat kerja anda melakukan 200 kali push up , dan 50 kali scout jump maka dipastikan anda akan telat masuk kerja .

Bonus bida dilihat dibawah ,

Gambar didapat dari Sini gan
Terimakasih telah berkunjung ke blog sederhana ini .

2 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here